Unsere Grillseminare in Wedel
Auch in 2024 bieten wir unseren Kunden Grillabende zu verschiedenen kulinarischen Themen an! Bei uns erwarten Sie spannende Abende mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen & Genießen. Werden Sie zum Grillprofi und erhalten Sie Tipps und Tricks direkt von einem Grillmeister, wie Ihr Grill zu Ihrer persönlichen Spezialitätenküche wird!
Ablauf des Grill-Abends
Am Seminarabend treffen sich alle Teilnehmer um 18.00 Uhr. Unser Grillmeister der Firma Weber begrüßt Sie und erklärt den Ablauf des Abends. Gegrillt wird auf mehreren Grillgeräten (Gas und Kohle). Der Grillmeister erklärt alle Zubereitungsschritte ausführlich und geht auf all Ihre Fragen ein. Speziell folgende Themen werden erörtert:
- Zubereitung des Grillguts,
- Lebensmittelkunde,
- Erläuterung verschiedener Grill-Techniken und zu den Grillgeräten.
Möchten Sie direkt selber bei der Zubereitung der Speisen Hand anlegen? Kein Problem! Jeder Gang der Menüs wird gemeinsam zubereitet, dann gegrillt und anschließend direkt verköstigt.
Bier, Wein und Softgetränke sind in der Teilnahmegebühr enthalten. Der Abend findet in lockerer Atmosphäre statt. In der kälteren Jahreszeit heizen wir den Bereich in dem gegessen wird. Bitte tragen Sie trotzdem entsprechende Kleidung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Möchten Sie ein Seminar verschenken, haben wir entsprechende Gutscheine, die wir Ihnen auf Wunsch gern zukommen lassen.
Unsere Grillseminare und Grillmenüs
WEBERS Wintergrillen
Im Winter wird es heiß auf dem Grill! Heizen Sie zusammen mit unserem Grillmeister den Teilnehmern ein und lassen Sie sie den Winter-Grillspaß entdecken. Eine Käse-Lauch-Suppe aus dem Dutch Oven, eine Pizza mit winterlichem Belag vom Pizzastein und der Spekulatius-Waldbeeren-Crumble aus der Keramik-Backform fl ankieren das Rollbrätchen mit Chicoréepfanne und Senfrahmsoße. Hier wird es warm ums Herz und im Magen – also keine Scheu vorm Grill bei winterlichen Temperaturen!
Vorspeise: Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
Hauptspeise: Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce
Snacks: Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße
Dessert: Spekulatius-Waldbeeren-Crumble
Teilnahmegebühr: 99,00 EUR p.P.
Sie möchten dabei sein? Wählen Sie ihren Wunschtermin aus und melden Sie sich gleich an!
Jetzt anmelden:
- Formular: hier klicken
- Mail: events@luechau.de
- WhatsApp: 0171/5566403
Die Seminarabende beginnen jeweils um 18 Uhr und enden um 22 Uhr am Standort Wedel. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
Bitte übermitteln Sie uns Ihre Rechnungsadresse bei der Anmeldung inkl. Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Die Teilnahmegebühr (je Teilnehmer in Höhe von 89,00 EUR/ beim Wintergrillen 99,00 EUR ) wird sofort nach Rechnungseingang fällig.
Wichtig: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie erst nach Eingang der Gebühr fest zur Teilnehmerzahl buchen können. Sollte ein Seminar außerplanmäßig nicht stattfinden wird es auf einen neuen Termin verschoben.
Grillseminar Flyer
Weitere Informationen können Sie unserem Flyer entnehmen: